Избранное

Косметика Babor

Салонная косметика класса люкс
Немецкая косметика Babor известна в более чем 50 странах мира. Это салонный, высокопрофессиональный уход и, как говорят косметологи, самый настоящий психотерапевтический ритуал. Ритуал во имя красоты! Косметика Babor – это космические по качеству, составу и эффекту препараты. Бесподобный запах косметических средств позволяет отдохнуть не только коже, но и душе, а что еще нужно для полной гармонии?

История немецкой косметики Babor началась более полувека назад, когда основатель компании оформил патент на свое открытие - гидрофильное очищение.  Пользуется популярностью это направление и сегодня, очищение гидрофильным маслом считается одновременно и сверхэффективным, и деликатным. Помимо гидрофильного масла, у производителя есть и другие эксклюзивные разработки: очищающая энзимная пудра для умывания, препараты с вытяжками черного жемчуга для запуска омолаживающего процесса, ампулы с протеинами кунжута и пигментами для здорового цвета лица и четкого контура.

Производитель обладает собственной грандиозной исследовательской базой, тесно сотрудничает с профильными высшими учебными учреждениями, над косметикой Babor трудятся сильнейшие ученые и косметологи революционеры. Компания профилируется на производстве абсолютно безопасной, с точки зрения экологии, косметики. Более того, производитель избегает использования парафинов, силиконовых и минеральных масел, животных жиров и прочих не самых полезных косметических компонентов. Как говорят специалисты, чем дороже эко косметика, тем больше процент органических, по настоящему эффективных и безопасных составляющих. Люксовая косметика Babor полностью соответствует этому принципу.

Препараты Babor обладают очень нежной и воздушной структурой, при этом воздействие их очень серьезно. Крема Babor значительно замедляют старение, устраняют пигментные пятна, борются с зудом и раздражениями и идеально подходят для тех, чье лицо часто подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей или холодных температур. С Babor кожа всегда ухожена, накормлена, напоена и сияет от радости - шутят косметологи, и в этой шутке есть немалая доля правды.